УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СНАЙПЕР, РОБОТ ПО ИМЕНИ ЧАППИ, ДУХLESS 2 и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

До отечественного проката добралась драма Клинта Иствуда "Американский снайпер", потеряв по пути национальную принадлежность в названии и оставшись просто "Снайпером". Фильм стал большим хитом в США, выдвигался на премию "Оскар" и претендует на звание главной премьеры недели. В конкурентах у "Снайпера" новая фантастика Нила Бломкампа "Робот по имени Чаппи", сиквел отечественного хита "Духless 2", осовремененная драма Шекспира "Цимбелин" и диснеевская "Золушка". О каждом из этих фильмов и вообще обо всех премьерах этой недели в нашем превью - с трейлерами и описаниями.

Снайпер

День премьеры: 5 марта

Фильм повествует о Крисе Кайле, который признан одним из самых метких стрелков в истории США. На счету военного, погибшего 2 февраля этого года от рук бывшего солдата, как минимум, 150 успешно завершённых дел на благо родины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Все номинанты Saturn Award 2015
Предыдущая новость
MTV Movie Awards огласила номинантов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!