ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снимается продолжение "Плетеного человека"

КиноКомментарии: 5

Причем речь идет об оригинальном фильме 1973 года, а не о богомерзком ремейке с Николасом Кейджом. Новый фильм получил название The Wicker Tree, в режиссерском кресле - постановщик оригинала Робин Харди, а в роли Лорда Саммерайла снова выступит великий Кристофер Ли. Напомню, что оригинальный фильм он называл лучшим в своей карьере.

В основу фильма ляжет написанная Робином Харди книга "Ковбои Христовы" (таково было и рабочее название самого фильма). Создатели картины говорят следующее:

Имейте ввиду, что это не прямой сиквел, он просто разрабатывает схожие темы.

Сюжет рассказывает о Бэт и Стиве, религиозной девице и ее женихе-ковбое, которые заключили соглашение не заниматься сексом до брака и приехали из Техаса в Шотландию, чтобы стать бродячими проповедниками.

Когда их радостно приняли в Трессоке, они полагали, что их паства просто хочет больше слышать об Иисусе. Как же наивны они были и как ошибались!

Так же Харди в одном из интервью рассказывал:

В небольших городах на границе Шотландии есть традиция. Один раз в год, обычно на равноденствие, они выбирают юношу - самого красивого и чистого, я полагаю - и он въезжает в центр города на лошади и начинается вечеринка с самыми привлекательными девушками. А потом он уезжает из города и все, у кого есть лошадь или хотя бы пони мчатся за ним.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Мы выпотрошили ПОТРОШИТЕЛЕЙ
Предыдущая новость
Потрошители. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Оригинал не смотрел, а ремекй порадовал уже хотя бы финалом с богомерзким Кейджем :-)

  • Оригинал отличается неповторимой музыкой и атмосферой, ни то, ни другое воспроизвести американцы не смогли бы. Потому и не стал смотреть римейк. Даже у моей киноманской дотошности есть пределы.;-)

  •  Аноним | 9 апреля 2010
    Потому и не стал смотреть римейк.

    Откуда же тогда такая уверенность, что он богомерзкий, просто от того что американцы?

  • А мне нравится сочетание "богомерзкий Кейдж" вприменении к этому фильму. Если учесть, чем там Кейдж закончил, то весьма даже в тему :lol:

  • Являюсь очень большой поклонницей оригинала. Именно поэтому, как и vxga, не стала смотреть богомерзкий римейк с Кейджем. А то, что он богомерзкий становится понятно уже после прочтения его синопсиса. Кейдж делал этот фильм исключительно для себя, так как сам фанатеет от оригинала и, видимо, уж очень ему хотелось повыпендриваться, примерив на себя роль жертвы.

    По поводу продолжения я тоже иллюзий не питаю. Харди уже 71.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!