ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Солнцестояние" Ари Астера получило русский трейлер

КиноКомментарии: 0

Режиссер наделавшего шума хоррора "Реинкарнация" взялся за фолк с фильмом "Солнцестояние" (Midsommar). Локализованный трейлер обозначает уровень серьезности этого кино - возрастной ценз "18+", во как. И это несмотря на то, что в ролике все залито солнечным светом, цветут цветы и поют птички.

Компания молодых людей отправляется в отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд, посвященный летнему солнцестоянию. Однако недавняя смерть родителей главной героини заставляет ее чувствовать страх перед этим языческим обычаем.

Каст фильма, напомним, составили Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

В России "Солнцестояние" наступит 18 июля 2019 года, о чем, собственно, и напоминает русский трейлер.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!