УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые крутейшие арты к классике ужасов от Mondo

АртКиноКомментарии: 3

Из года в год мастера из Mondo посещают фестиваль Texas Frightmare Weekend и завозят туда свежие арты к нестареющим иконам жанра. Чаще всего ребята рисуют Фредди Крюгера — в 2017 году мы посмотрели на их версию постера к "Новому кошмару", а в 2018-м увидели перчатку с лезвиями на арте к "Повелителю сна".

Сегодня в сети появилась очередная ежегодная подборка — исполненная не менее великолепно. Лично я в полном восторге от свежего арта с Фредди, но и "Изгоняющий дьявола", и "Техасская резня бензопилой", и "Невеста Франкенштейна" тут впечатляют не меньше.

Вот, что сами Mondo говорят о своей работе:

Любовь к хоррору и всему тому, что двигает этот жанр, у нас глубоко в крови. Мы с нетерпением ждем возвращения в Даллас, чтобы провести одно из наших любимых мероприятий вместе с вами.

Все эти постеры можно будет приобрести себе в коллекцию на фестивале, где они обойдутся в 50-75 долларов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!