Новости

Солнцестояние и еще 9 фильмов ужасов, которые можно посмотреть на выходных

ТопКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает отслеживать для вас все жанровое и околожанровое кино, которое в тот или иной период времени становится можно посмотреть в режиме "онлайн", бесплатно и легально. Очередная подборка подоспела аккурат к выходным, так что если вы не знали, чем развлечь себя в эти пару деньков, то вот вам десяток вариантов, среди которых наверняка найдется что-нибудь подходящее конкретно для вас.

Традиционно, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

1. Это НЕ топ лучших фильмов, это НЕ топ самых новых фильмов. Это - подборка фильмов, которые стало можно посмотреть "онлайн, бесплатно и без регистрации" за последние месяцы.

2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. Бессмертный
  2. Запретная группа
  3. Колдовство Уиджи: Доска дьявола
  4. Месть тиранозавра
  5. Оккупация: Миссия "Дождь"
  6. Пункт назначения. Аэроплан
  7. Сквозь тёмное стекло
  8. Солнцестояние
  9. Тёмное наследие
  10. Убойные каникулы

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: