ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Советские эксперименты с паранормальным - ТЕЛЕКИНЕЗ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Этот загадочный российский фильм уже давно попал в поле нашего зрения, однако лишь сегодня мы с вами можем присмотреться к нему поближе. Проект, ранее известный как "Экстрасенс" и "Отступник", в итоге выйдет в прокат под названием "Телекинез". В астральное поле ЗУ попали первые кадры и дебютный тизер-трейлер фильма, и знаете что? Смотрится все это очень даже недурно!

Но сначала вот вам официальный синопсис:

Москва, 1977 год. В режиме полной секретности ученые исследуют паранормальные явления.
Профессор-физик, специалист по телекинезу и гипнозу, сталкивается с необъяснимой силой, в существование которой невозможно поверить.
Вскоре его дочь Анна обнаруживает у себя смертельно опасный дар.

В режиссерах здесь Константин Максимов, работавший ранее над такими проектами как "Закрытая школа", "Несокрушимый" и "Маргарита Назарова". Продюсером фильма стала Ольга Погодина - она еще и опытная актриса, фильмография которой насчитывает порядка семидесяти фильмов и сериалов, и в "Телекинезе" ей также досталась одна из ролей.

Главные же роли в картине исполнили Владислав Абашин ("Завод", "Территория", "Водоворот"), Алевтина Майер ("Элли", "Честное пионерское"), Евгений Коряковский ("Пищеблок", "Фандорин. Азазель", "Сергий против нечисти: Шабаш") и Алексей Онежен ("Артек. Большое путешествие", "Последний богатырь", "Папы").

Отдельно стоит упомянуть об участии в фильме Николая Добрынина, известного публике прежде всего по комедийным сериалам - таким как "Против всех" и всенародно любимые "Сваты". В "Телекинезе", судя по трейлеру, Добрынин предстанет в непривычном для него амплуа.

Не знаю как вам, а мне тизер-трейлер внезапно понравился. Так что и премьеру ждем - она состоится 7 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!