Новости

Совиный человек на новом постере и кадрах

КиноКомментарии: 0

Похоже, Hex Studios уже почти готова представить на суд зрителей новый фильм о монстре, которого создатели величают Совиный человек. Впервые это чудо появилось в хорроре "Повелитель слез" Лоури Брюстера и Сары Дейли в 2013 году. Вторая часть от тех же Брюстера и Дейли теперь называется "Совиный человек: Часть 2" ("The Owlman: Chapter 2"), хотя на сайте студии всё еще указано прошлое название, "Черные перчатки" ("The Black Gloves"). На днях в сети появились новые кадры из фильма.

Проект интересен по нескольким причинам. Во-первых, он неспроста похож на триллер из 1940-х - "Черные перчатки" полностью сняты на всамделишную винтажную камеру, отчего картинка выглядит очень аутентично. Во-вторых, одну из главных ролей исполнила шикарная Макарена Гомес (её вы могли видеть в "Дагоне" и в триллере "Неоновая плоть").

"Черные перчатки" рассказывают историю психолога, озабоченного исчезновением своего юного пациента и угрожающим силуэтом Совиного человека, приходящего к нему в кошмарах. Изыскания приводят его к балерине, ведущей затворнический образ жизни, которая так же, как и исчезнувший пациент, уверена, что скоро умрет от когтей таинственного существа.

Релиз фильма ожидается в начале весны этого года. А в ожидании можно вспомнить, как Совиный человек пугал людей в 2017-м.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!