НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Современные вампирши оскалили КЛЫКИ НОЧИ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Похоже, этому водиле сильно не повезло с пассажирками. С другой стороны, жизнь его явно стала намного интереснее после встречи с ними.

Согласно синопсису фильм "Клыки ночи" (такова официальная локализация Night Teeth для российских зрителей) поведает о том, как

Молодой водитель подвозит двух загадочных женщин, которые планируют посетить несколько вечеринок. Когда они раскрывают свою сущность, ему приходится сражаться за свою жизнь.

И мы уже знаем, что девушки окажутся вампирами. Впрочем, не только они. Упырей здесь хватает.

В "Клыках ночи" засветились Хорхе Лендеборг мл. ("Алита: Боевой ангел"), Дебби Райан ("Ненасытная"), Люси Фрай ("Академия вампиров"), Алфи Аллен ("Игра престолов") и Меган Фокс ("В западне").

Автор сценария — новичок Брент Диллон.

Режиссер — Адам Рэндолл ("В тихом омуте").

"Клыки ночи" раскроются уже 20 октября на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: