УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ключи Локков", "Ты", "Армия воров" и другие октябрьские новинки Netflix (ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 1

В сентябре стриминговый гигант Netflix порадовал подписчиков новыми сезонами сериалов "В ночь" и "Люцифер", экшен-триллером "Кейт" и не только. Но первый осенний месяц подходит к концу, чего же ждать зрителям дальше? Об этом - в свежем видеопревью.

Среди октябрьских релизов, как и почти всегда на стриминге, нашлось место и тёмным проектам. Фанаты получат продолжение сериала "Ты" (You) и второй сезон "Ключей Локков" (aka "Лок и ключ"). Даты выхода: 15 и 22 октября соответственно.

Юное поколение могут порадовать "Зловещие истории по сказкам братьев Гримм", а ценителей вампирской темы наверняка заинтересует фильм Night Teeth. Из полнометражных новинок обращает на себя внимание и "Армия воров" - спин-офф "Армии мертвецов" Зака Снайдера. А еще ждем премьеру молодежного слэшера "В твоем доме кто-то есть" по одноименному роману-бестселлеру Стефани Перкинс.

В общем, в октябре тоже скучать не придется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кадр с пауком! Брр! Жеееесть!

    Чем больше про них попадается в документальных передачах, тем они всё страшнее и страшнее кажутся... Это ж одна из самых ужасных смертей - парализован, растворяешься-разлагаешься изнутри, а эта восьминогая шестиглазая тварь тебя периодически прокалывает и выпивает...

    Осы с пауками примерно так же делают, парализуют, отклатывают личинку, и те сжирают внутренности живого паука потихоньку. Тоже ужас) Но осы в кино не такие страшные, а пауки всегда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!