НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Создатель "Безмолвной ночи" и "Полярного" готовит паучий хоррор

КиноКомментарии: 1

Ужасы о пауках неожиданно стали одним из жанровых трендов года. Следом за уже вышедшими "Паутиной страха" и "Черной вдовой. Укусом смерти" нас ждет "Арахнид" (Arachnid) — первый фильм нового лейбла Badlands, порожденного партнерством студий Screen Gems и Thunder Road.

Историю для ленты сочинил Джейсон Ротуэлл, автор сценария хорроров "Проклятые" (2004) и "Безмолвная ночь" (2012), а также боевика "Полярный" с Мадсом Миккельсеном. Подробности пока не раскрываются, но стоит сразу уточнить, что речь идет не о ремейке "Арахнида" 2001 года, а о самостоятельном проекте. Режиссером выступит Анхель Гомес Эрнандес, поставивший хоррор "Бугимен. Начало легенды".

А еще нам уже известно, кому досталась главная роль. Звездой фильма станет новая "Рыжая Соня" Матильда Лутс, также знакомая нам по survival-триллеру "Выжившая" и "Классической истории ужасов".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: