НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Создатель ситкома "Полный дом" возьмется за ужасы

КиноКомментарии: 0

Создатель ситкома "Полный дом" (у нас известного по российской адаптации "Дом кувырком") и его сиквела "Более полный дом" Джефф Франклин спродюсирует фильм ужасов "Убийство со звездами" (Murder with the Stars), – сообщает издание Variety. Джонатан Силвермен (сериал "Ужастики") будет режиссером и сам сыграет в картине.

Сценарист будущего фильма Крэйг Шоумэйкер, который также выступит в качестве продюсера, признается:

Эта идея пришла ко мне несколько месяцев назад, и я понял, что придумал что-то особенное и веселое. С тех пор творческий процесс шел легко, потому что в него вписались два старых друга – Джонатан Силвермен и Джефф Франклин. Это убойная команда. Каламбур умышленный, ведь речь о фильме ужасов.

"Убийство со звездами" будет создаться в партнерстве с Жаклин и Айком Сури из Pelican Point Media, компании, специализирующейся на хоррорах и комедиях, на счету которой, например, снятый в 2016 году ремейк "Лихорадки" Эли Рота.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: