НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Еще один русский отрывок из хитового хоррора НЕЗНАКОМЦЫ: НАЧАЛО

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, 30 мая, в российский прокат выходит home invasion хоррор "Незнакомцы: Начало" (The Strangers: Chapter 1), первая часть запланированной трилогии, снятая Ренни Харлином на основе культовой картины "Незнакомцы". Меж тем, в США фильм уже стал хитом.

Там премьера состоялась еще 17 мая, показав в первый день лучший старт среди фильмов ужасов этого года. При бюджете в 8 с половиной миллионов долларов, лента уже заработала в американском прокате более 22 "лямов" и продолжает собирать кассу.

У нас есть новый русский фрагмент из фильма, но для начала напомним синопсис:

Майя и Райан решили отметить пятую годовщину, не подозревая, что она может стать их последней. Путешествуя на своем пикапе через всю страну, они совершают вынужденную остановку в маленьком городе, где местные жители, даже дети, встречают их с большим интересом. Оставаться в этом странном месте пара не хочет, но вынуждена провести ночь в доме, куда вскоре нагрянут безумцы в кукольных масках.

Предыдущий отрывок, который нам в ЗУ достался эксклюзивом:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: