НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Майк Флэнеган представит "новый взгляд" на "Изгоняющего дьявола"

КиноКомментарии: 2

Слухи подтвердились: компания Blumhouse официально объявила, что режиссером, сценаристом и одним из продюсеров нового фильма франшизы "Изгоняющий дьявола" станет Майк Флэнеган ("Доктор Сон").

Согласно пресс-релизу, фильм расскажет совершенно новую историю и не будет сиквелом картины "Изгоняющий дьявола: Верующий" 2023 года.

Флэнеган:

"Изгоняющий дьявола" – одна из причин того, что я стал режиссером, и это честь – получить возможность сделать что-то свежее, яркое и ужасающее в этой вселенной. Воссоединение с моими друзьями из Blumhouse, с которыми я снял одни из своих самых любимых работ, делает это еще более восхитительным.

Джейсон Блум, глава Blumhouse:

Голос и видение Майка архиважны для поклонников хоррора, мы рады снова приветствовать его в Blumhouse. Я сразу отреагировал на новый взгляд Майка на мир "Изгоняющего дьявола", и не могу дождаться, когда зрители увидят его.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну теперь придется смотреть. Флэнеган всегда хорош.

  • Флэнегана люблю, но очередная история про одержимость совершенно не вызывает интереса. Посмотрим как он это все покажет, конечно.

    Ремейкнул бы кто нибудь Manhatten baby Фульчи, вот там абсолютно оригинальный взгляд (трешовый, конечно).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: