Новости

Создатели "Гемини" рассказали о революционной технологии 3D+ (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Оскароносный режиссер Энг Ли анонсирует новую эру кино.

В загребущие лапы Зоны Ужасов попала еще одна фичуретка фантастического экшен-триллера "Гемини" (Gemini Man). В ролике создатели рассказывают о революционной технологии 3D+, с помощью которой зрителю гарантировано полное погружение в фильм. Что ж, звучит заманчиво. Испытать всё это на себе можно будет уже через неделю.

Напомним синопсис:

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

Основной каст составили Уилл Смит ("Люди в черном"), Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд 10"), Бенедикт Вонг ("Пекло"), Клайв Оуэн ("Дитя человеческое"), Дуглас Ходж ("Страшные сказки") и другие актеры.

Российская премьера грянет 10 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне всегда казалось что вот это "рили фил лайк ю зэр" должно обеспечиваться историей, а не 3d-примочками.

    Я думал с тридэ уже наигрались, а нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!