УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим 10 минут из фильма "Doom: Аннигиляция"

ИгрыКиноКомментарии: 6

На днях на DVD и Blu-ray вышел новый фильм по мотивам культового шутера DOOM. Это, конечно, не совсем то, чего ждали поклонники, но привязка к знаменитой серии гарантирует проекту особое внимание. По случаю релиза в Сети появился большой отрывок из фильма, так что теперь зрителям будет чуть проще решить: смотреть это или не смотреть.

"Doom: Аннигиляция" (Doom: Annihilation) поведает о том, как

Отряд космических спецназовцев отправляется на одну из лун Марса на поиски источника сигнала о помощи. По прибытии они сталкиваются с демоническими созданиями, желающими устроить Ад на Земле.

В касте задействованы Эми Мэнсон, Хари Диллон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Доминик Мафэм и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Тони Гиглио ("Хаос", "Чужой лес").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!