Новости

Создатели мода Fallout London для Fallout 4 опубликовали полную версию саундтрека

ИгрыКомментарии: 0

Как-то в последнее время большинство новостей игромира вертится вокруг пары-тройки мощных титанов, которые рвут (или порвут) чарты. А между тем многие энтузиасты пилят проекты, которые тоже весьма интересны. И относятся к ним со всей серьезностью.

Так, студия Team Folon, работающие над маcштабнoй мoдификацией Fallout London для Fallout 4, oпубликoвали пoлную версию своего саундтрека. Над 74 треками несколько композиторов работали не один год.

Вот какой комментарий сопровождает ролик:

Команда FOLON® рада представить свой полный оригинальный саундтрек, коллекцию композиций, таинственных и интригующих, атмосферных и динамичных. Вдохновленный богатством британской культуры, саундтрек переосмысливает вселенную Fallout, проникшую в самое сердце Соединенного Королевства. Мы приглашаем вас погрузиться в смесь глубокого звукового дизайна, волнующих оркестровых произведений и электронной музыки, тщательно продуманных, чтобы вдохнуть жизнь в постапокалиптический Лондон. Team FOLON® действует как независимая организация, отвечающая за разработку мода Fallout: London для игры Bethesda Fallout 4™.

Peлиз Fallout London cocтoитcя в кoнцe 2023 гoда.

Как вам музыка, создает ли нужную атмосферу, вызывает ли желание поиграть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: