ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели "Проповедника" экранизируют супергеройский комикс "The Boys"

КнигиТВКомментарии: 1

Больше супергероев, хороших и разных? А если не очень хороших в прямом смысле этого слова?..

Amazon Studios и Sony Pictures TV Studios начали разработку сериала по мотивам комикса "Пацаны" (The Boys). Это детище известного британского сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дарика Робертсона ("Трансметрополитен"), анти-супергеройская драма, сочетающая в себе и депрессивную мрачность, и черный юмор, и секс, драгс, рок-н-ролл.

Шоураннером сериала станет Эрик Крипке, создатель "Сверхъестественного". Над "Пацанами" будут работать люди, уже сумевшие удачно перенести придумки Энниса на телевизионные экраны: за дело возьмутся авторы "Причера" Эван Голдберг и Сет Роген.

Сюжет комикса концентрируется на специальном подразделении ЦРУ под названием "Пацаны". Эти люди накачаны особой сывороткой, дающей им невероятную силу, а основной их целью является усмирение зажравшихся супергероев. В мире "Пацанов" парни в трико - настоящие звезды, медиаперсоны. Вот только за красивыми героическими образами подчас скрываются гнилые люди со своими тараканами, сексуальные извращенцы, торчки и просто неприятные товарищи. Суровые "Пацаны" спускают таких с небес на землю, причем нередко и под землю - самым жестоким образом.

Об экранизации этого комикса говорят уже лет десять. Долгое время ходили слухи о полнометражной версии, менялись студии и концепты, но вот теперь, похоже, всё устаканилось. В наше время, когда супергеройских проектов хватает, такой необычный подход к теме запросто может выстрелить.

Съемки должны начаться весной следующего года. Релиз запланирован на 2019-й.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!