ПРОКЛЯТИЕ

Новости

NBC закрывает хоррор-канал Chiller

ТВКомментарии: 2

Американский кабельный и спутниковый канал Chiller, принадлежащий NBCUniversal, вышел в эфир в марте 2007 года. Он специализировался на "тёмном" контенте: хоррор, мистика, триллер. Логичным продолжением развития стало производство собственного контента. Но, как говорится, недолго музыка играла. Руководство решило прикрыть лавочку, и о причинах такого решения не сообщается.

Первым оригинальным проектом Chiller стал маньячный сериал "Слэшер" (Slasher), увидевший свет в 2016 году. Шоу вышло добротным, но не поражающим воображение. Хитом "Слэшер" не стал, но был продлен на второй сезон. Мы о нем рассказывали:

Суровая зима. Бывшие друзья возвращаются в закрытый летний лагерь, где работали пять лет назад. Их связывает жуткая тайна, которую они хранили всё это время. Территория лагеря расположена в заснеженной дикой местности, теперь там частное изолированное сообщество, отрезанное от цивилизации погодой и самой природой. Скрытая причина возвращения друзей добавляет напряжения и без того непростым отношениям в коллективе. Вскоре герои оказываются целью кого-то - или чего-то - жуткого, жаждущего мести. Потихоньку наружу вылезают удивительные секреты, и по мере того, как ухудшается погода, набирает обороты кровавое веселье убийцы.

Теперь второй сезон "Слэшера" показывает вездесущий Netflix. А Chiller прекратит существование 1 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, TV Answer Man.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!