УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Самой страшной книги" учинят БЕСПРЕДЕЛ

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 6

В недрах знакового литературного проекта "Самая страшная книга" вечно зреет что-то новое, экстремально-экспериментальное. Но, кажется, это будет нечто совершенно особенное.

Осторожно, с массой оговорок, анонсирована антология сплаттерпанка и экстремального хоррора от русскоязычных авторов, которая получит название "Беспредел". Книга готовилась очень давно, проблемы с цензурой ставили под угрозу ее выход, состав несколько раз менялся. В итоге в печатную версию точно не попадет три рассказа, затрагивающих тематику ЛГБТ - с ними эту антологию просто невозможно было бы сейчас издать в РФ.

С другой стороны - свой возрастной ценз "18+" эта книга и без того обещает оправдать на все 100% - мат, жесть, кровища, детальные сцены насилия, запретные темы... все это БУДЕТ. Если, конечно, в последний момент кто-то где-то все-таки "Беспредел" не запретит.

Ждем обложку и ориентировочные сроки издания, ну а пока вот вам аннотация и содержание будущей книги.

Аннотация:

Это не просто "Самая страшная книга".
Это – "Самая ЗАПРЕТНАЯ книга".
ЗАПРЕЩЕНО читать детям и подросткам.
ЗАПРЕЩЕНО читать беременным и особо впечатлительным натурам.
ЗАПРЕЩЕНО читать психически неуравновешенным.
Потому что это – антология экстремального хоррора и сплаттерпанка, самого маргинального и запретного направления в литературе ужасов, а то и во всей современной литературе. Кровь, секс, насилие, мат – это точно не та книга, которую вы посоветуете вашей бабушке.
Запретный плод сладок, но это…
Это – полный "БЕСПРЕДЕЛ".

Содержание:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вот это хорошая новость.

    Сплаттерпанк мы уважаем!

  • Вот беременным женщинам, особо впечатлительным натурам и с неуравновешенным точно нельзя читать. Я уже не такая впечатлительная, но мне ещё такое рано читать. Если я куплю эту книгу, врятли там всё мне понравится. Уж лучше ЛГБТ. А логики местами нет, раз уж его ито запретили. Как это понимать?

    А уткоробот это реально уткоробот будет и злобные свиньи? Название этого рассказа ужасов уже привлекло мое внимание.

  • Вот это буду ждать!

  • Ну такое, конечно, хочу почитать, прям однозначно. С ЛГБТ, правда, было бы интересней. Но цензуру, хотя бы как хоррорман, я во многом поддерживаю.

    А что за череп? Это обложка будущая? Что её целиком не показали? Он хорош.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!