УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели сериала "Чем мы заняты в тени" поделились новым закадровым видео

ТВКомментарии: 0

В Сети обнаружена свежая фичуретка вампирского сериала "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows), дающаяся зрителям возможность заглянуть по ту сторону камеры. Здесь можно послушать актеров и увидеть, что происходило на съемочной площадке. А там определенно было весело!

На сей раз в центре внимания оказался Гильермо, которого сыграл американский актер Харви Гильен. На протяжении шоу персонаж меняется, и сейчас он практически Ван Хельсинг. А еще в ролике мелькнул однорукий Хэйли Джоэл Осмент, использующий в качестве оружия... свою оторванную руку.

Напомним, сериал является телеадаптацией фильма "Реальные упыри" и рассказывает о вампирах, живущих вместе сотни лет. Во втором сезоне героям предстоит встреча с энергетическим вампиром, призраками, ведьмами, зомби и другими представителями хоррор-культуры.

См. также: Марк Хэмилл стал вампиром (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!