ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий гость пришел по ваши души - второй эпизод веб-сериала НЕ БОЙСЯ!

КрипотаЭксклюзивТВКиноКомментарии: 26

Она часто заезжает проведать пожилую мать, но в этот раз её настораживает что-то неправильное: мама разговаривает с пустотой. Да ещё и уверяет, что к ней пришёл гость – страшный незваный гость.

Так звучит синопсис второй короткометражки из цикла "Не бойся" - хоррор-антологии, состоящей из семи серий, объединенных в единое целое сквозным персонажем - девушкой-оператором кол-центра психологической помощи, которой приходится слушать страшные, жуткие и порой по-настоящему шокирующие истории. Вместе с нею слушаем (и смотрим) эти истории и мы с вами. Второй эпизод называется "Приходит гость" и, на мой взгляд, он будет пострашнее первого.

Новый эпизод:

Предыдущий эпизод:

Напомним, что проект "Не бойся" появился на свет благодаря продюсеру Владиславу Северцеву. В телеиндустрии он известен как один из создателей "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. А фанаты фильмов ужасов знают его по картинам "Пиковая дама: Чёрный обряд", "Невеста", "Пиковая дама: Зазеркалье" и "Рассвет", доказавшим, что у отечественного хоррора есть и свой зритель, и кассовый потенциал. Сценарист и режиссёр сериала – Евгений Колядинцев, написавший сценарий "Рассвета". А главную роль исполняет Анна Васильева, которая снималась у Колядинцева в короткометражке "Спойлер", тепло принятой любителями ужасов. Выпущен "Не бойся" на YouTube-канале ТВ-3 Dark – это новый дом "быстрых" триллеров от телеканала ТВ-3, где будут выходить оригинальные веб-сериалы и короткометражные хорроры молодых российских режиссёров. Свежие серии "Не бойся" будут появляться там каждую неделю по четвергам.

И да, не забываем подписываться на YouTube-канал ТВ-3 Dark - новые серии "Не бойся" выходят тут по четвергам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  •  Аноним | 7 мая 2020

    Веселый вторник! Я представляю себе разговор накануне:

    - А давай задолбаем операторшу из колл-центра! Будем рассказывать ей ужасы, чтобы пережила экзистальный кризис!

    - Давай. А как тогда объяснить эти видеовставки с мрачной музыкой, где мы себе отрезаем пальцы и видим призраков?

    - А это из будущего! Произойдет через 30 лет.

    - А-а-а, понятно... супер идея... ЧТО?!

  • Очень понравилась 2-ая серия! Отдельно хочется выделить заставочную часть с тематической цитатой и преамбулу: ночь, мрачной здание, лишь в одном окне горит свет, пустой полутемный офис, девушка, молодой психолог, в своём маленьком огороженном перегородками пространстве пьёт кофе, смотрит в телефон... атмосфера типа Five Nights at Freddy’s.

    Вторник: 00-14 - первый звонок, 00-31 - второй звонок.

    В первой серии в коридоре тревожно замерцала лампочка, во второй - показали фото лысого бойфренда. Это я пока безуспешно пытаюсь нащупать сквозной сюжет)

    •  Аноним | 7 мая 2020

      Я не пытаюсь. Дедукция у меня не очень развита, и смысла развивать ее я не вижу. Я больше как раз по психологической поддержке. На уровне дилетанта, но все же. Мне приятно исцелять души людей, насколько я это могу сделать.

      Кстати, забавно в субтитрах к первой серии "жесть" перевели как "Jesus". И созвучно, и в тему, и забавная игра смыслов. Гениально!

      • Да, у первой серии теперь есть и субтитры)

      • Ну тут больше не дедукция, а внимание к мелочам и воображение. В посте к первой серии было сказано, что

        планируют рассказать нам СЕМЬ таких жутковатых маленьких историй, которые в конечном счете сплетутся воедино в финальном седьмом эпизоде.

        Поэтому интересно, как они сплетутся. Варианты уже роятся в голове.

    • Супер, что есть такие внимательные зрители! считываете все, что мы забрасываем в каждую серию, чтобы потом все связалось воедино в последней. здесь важно и время и лампочка и лысый бойфренд)))

  • Норм. Мураши побежали на моменте "Он знает"))

    С нетерпением ждем остальные пять эпизодов.

  •  Аноним | 8 мая 2020

    Мне еще понравилось, что в каждой из уже вышедших серий есть нравственный посыл. Любите и цените себя. Любите и цените родителей.

    От седьмой серии жду такой нравственный посыл: скормите говнюку клавиатуру.

    • надеюсь, седьмая вас не разочарует))

    • А я от седьмой жду, что-нибудь типа лимба. А что?! мертвым как никому нужна психологическая поддержка )))

      Я даже придумал сюжет 7-ой серии)))

      В кол-центр звонит мужчина и говорит, что у него трагически погибла девушка и он не знает как без неё жить дальше. И описывается некая ситуация из которой становится в конце понятно, что звонящий и есть лысый бойфренд, и что девушка психолог застряла в лимбе и все ее клиенты тоже.

  •  Аноним | 8 мая 2020

    А прикольно будет, если этот сериал происходит во вселенной "Рассвета". И за все развлечения, включая семейные посиделки и китайские ножки, отвечает Та Самая Секта. И психолог из секты, а ее парень - в секте. Ну скажите, что да.

    • Это очень смешно, но первую серию мы действительно снимали в реальном рекламном агентстве с названием "Рассвет". это в титрах даже есть)) все рядом

      •  Аноним | 8 мая 2020

        Здорово) Вы не сказали "нет", не выразили удивление по поводу того, что я помню о вашем проекте про "Рассвет" и секту. Три проекта разрабатывать морочно, а привлечь аудиторию к "Рассвету" бесплатным веб-сериалом - самое то. Рекламное агентство "Рассвет" тянет на отличную пасхалку. С вашими возможностями можно было выбрать любое агентство, но вы предпочли "Рассвет". Это красивый ход. Так что я от своих слов не отказываюсь и слежу за событиями сериала)

        •  Аноним | 8 мая 2020

          Расскажу, как я дошел до этой версии.

          Сижу я перед окошком, смотрю на тучки. Вдруг глядь: летит Гитлер. В кепочке с пропеллером. Летит прямо ко мне. Я в ужасе: страшнее только на кассе обсчитаться.

          И садится Гитлер ко мне на подоконник. И грустный-грустный, прямо усы поникли. Вздыхает тяжело-тяжело, смотрит тоскливо-тоскливо. Поправляет кепочку и говорит:

          - Майн Русише Фройнде! Рисуй рисунки, а не страдай херней!

          Вздыхает, крестится и летит дальше. А я его не послушался. Кто в здравом уме послушается Гитлера?

          Весна, такое уж время...

      • Раз звонили пока что в обеих сериях женщины. В следующей будет мужчина... и вангую у него будут проблемы с женой)))

        В любом случае такой эпизод- любовный треугольник - must be)))

  • И, раз воображение под воздействием интриги уже разыгралось, то хотелось бы также эпизод про зависимость... от интернета, от алкоголя или наркотиков.

  • А в какой серии будет монстр с картинки? Трипофобы, наверное, немало кирпичей произведут)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!