ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели "Территории" показали фото со съемок нового сезона

ТВКомментарии: 0

Отечественный сериал "Территория" стал представителем редкого в наших краях жанра - фолк-хоррор. В целом у авторов получилась достойная вещь, зрители остались довольны, поэтому в работу отправили продолжение. Второй сезон выйдет уже в этом году, а пока можно заглянуть на съемочную площадку.

В новой главе "Территории" к своим ролям вернулись Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и Ася Чистякова, и их ждут новые испытания.

Вот что о продолжении рассказал креативный продюсер Тимофей Шарипов:

Мы старались не нарушать настроение первого сезона, оно нам нравится. Насытили историю отношениями между героями: зритель их уже узнаёт, поэтому позволили себе делать эти отношения тоньше, разнообразнее. Основной вопрос – вопрос жизни и смерти – острый, раскладывается на разных персонажей с их к этому отношением. Язык и культура народа Коми ещё крепче вошли в нашу историю, чем ее, безусловно, украсили.

Премьера намечена на осень, но точная дата пока не определена. Ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!