УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели The Suffering и State of Decay отправят нас в Церковь Тьмы

ИгрыКомментарии: 0

Студия Paranoid Productions, среди сотрудников которой - создатель хоррор-игр The Suffering и State of Decay, анонсировала стелс-боевик с видом сверху The Church in the Darkness, по сюжету которого игрокам предстоит внедряться в опасную секту.

Действие игры разворачивается в 1970-е годы. Протагонист, бывшей офицер полиции, должен проникнуть в поселение под названием Freedom Town ("Городок Свободы"), основанное таинственной сектой. Герой пытается выяснить, что случилось с его племянником. Однако в этом местечке, расположенном где-то в джунглях Южной Америки, его поджидают неприятные сюрпризы.

Локации в игре генерируются случайным образом. Также авторы уверяют, что в процессе каждого прохождения герой будет встречаться с разными персонажами. Над игрой работает Ричард Роуз III, который ранее трудился над The Suffering, State of Decay и Sunset Overdrive.

Релиз The Church in the Darkness ожидается в начале 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. Скриншоты и видео прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!