ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели "Веб-камеры" работают над хоррором про маньяка

КиноКомментарии: 0

Менее двух недель назад на Netflix вышел необычный фильм ужасов "Веб-камера", повествующий о буднях вебкам-модели, которая однажды сталкивается со своим двойником. Сценарий ленты написала некая Иза Маццеи, на своей шкуре испытавшая прелести этой работы в прошлом. К этому моменту "Веб-камера" заслужила немало лестных отзывов, а потому интересно, чем создатели займутся дальше.

Как сообщает, The Daily Beast в разработке у ребят уже есть следующая картина. Маццеи вновь отвечает за сценарий, а Дэниел Голдхабер выступит режиссером. Дуэт не стал изменять жанру, так что ждем еще один любопытный хоррор. На этот раз о серийном убийце.

Маццеи признается:

Это тоже немного автобиографично. Только в более символическом смысле — конечно, я никого не убивала.

Кроме того, сообщается, что в новом фильме создатели вновь сделают ставку на сильные женские роли. Впрочем, для ужасов это вообще типично. А вот других подробностей о проекте пока, к сожалению, нет. Ни названия, ни вменяемого описания сюжета.

Источник: Зона Ужасов, The Daily Beast.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!