ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый русский тизер-трейлер фантастики БИТВА ЗА ЗЕМЛЮ

КиноКомментарии: 1

С 28 марта в кинотеатрах свободной Земли.

Как вы понимаете по приведенному слогану, пиарщики фильма Captive State к своей работе подошли не без фантазии. В паучьи сети ЗУ попался уже второй локализованный тизер-трейлер картины, которая выйдет в российский прокат под названием "Битва за Землю". Предыдущий мы вам уже показывали, оставил он неоднозначное впечатление... А вот новый лично у меня вызывает приятные ассоциации с культовой фантастикой "Чужие среди нас".

Уже 10 лет земля захвачена пришельцами. Часть населения сотрудничает с оккупантами, но часть в сопротивлении, ведет борьбу. У главы полиции Чикаго есть всего 24 часа, чтобы поймать лидера повстанцев Феникса, иначе город не спасти.

Фильм снял Руперт Уайатт, создатель "Восстания планеты обезьян".

В актерском составе отметились Вера Фармига ("Заклятие", "Исходный код"), Джон Гудман ("Кловерфилд, 10", "Конг: Остров черепа"), Машин Ган Келли ("Гастролёры"), Мадлен Брюэр ("Рассказ служанки", "Черное зеркало"), Алан Рак ("Явление"), Кевин Дж. О’Коннор ("Мумия", "Подъем с глубины"), Джеймс Рэнсон ("Оно: Часть 2") и другие.

Российская премьера состоится 28 марта 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!