Новости

Режиссер "Спауна" поделился кусочком сценария!

КиноКомментарии: 0

Вот-вот начнется подготовка к съемкам нового "Спауна", а между тем, его создатель Тодд МакФарлейн взял и опубликовал в Твиттере страницу из скрипта будущего фильма. Ну, и в довесок пообещал, что скоро будут другие, более серьезные новости.

Это хорошо, потому что мы немного соскучились. Если помните, в октябре свежие известия о "Спауне" шли одна за другой. Последним, что мы слышали, была информация о камео Стэна Ли. А потом почти месяц тишины. Что ж, МакФарлейн наконец отвлекся от своих игрушек и комиксов, чтобы прервать паузу.

В предоставленном отрывке из сценария мы знакомимся с двумя полицейскими, которых зовут Дэнни и Твич. Последний отличается особой крутизной. В сцене на стрельбище мужики палят по невидимым мишеням, и Твич укладывает все пули ровнехонько в сердце предполагаемого противника. Напарник завистливо шутит:

Ты знаешь, что из-за тебя мы все выглядим как дерьмо, когда ты сюда приходишь.

Затем разговор продолжается в раздевалке. Судя по всему, копы обсуждают дело, которое в данный момент расследуют. Твич выражает опасения по поводу некоего Риггинса и имеющегося у него оружия. Как сообщает МакФарлейн, это ранние сцены, так что о Спауне тут, похоже, еще никто не знает. Помнится, ранее режиссер сравнил "Спауна" с "Лестницей Иакова". У меня же во время чтения этой страницы мелькнула мысль: а не будет ли это похоже на "Хищник 2"? Стереотипный герой с пистолетом, значком копа и железными яйцами с одной стороны и неведомая неубиваемая хрень с другой. Добавим, что антагонист жесток, творит в городе ад, но в основном мочит преступников, а также обладает неким кодексом чести. Что ж, посмотрим, насколько эти сюжеты будут созвучны в реальности.

Пре-продакшн проекта должен начаться после Рождества, затем уже в феврале стартуют съемки. Выход картины запланирован на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!