УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом "Спауне" для Стэна Ли приготовлено мрачное камео

КиноКомментарии: 1

Как известно, создатель комиксов о Спауне писатель и художник Тодд МакФарлейн сейчас вовсю занимается разработкой новой инкарнации своего героя в формате полнометражного фильма. Также мы наслышаны о том, что это будет отнюдь не типичный кинокомикс, а скорее, мистический триллер, нечто вроде "Лестницы Иакова". Кроме того, обещается кровавый рейтинг R, что не может не радовать, конечно.

При этом в грядущей картине найдется место и для старины Стэна Ли! Благо бывший президент Marvel Comics обожает сниматься в коротких камео как в рамках одноименной кинематографической вселенной, так и за ее пределами. Стэн Ли и Тодд МакФарлейн появились вместе на Emerald City Comic Con 2017, где и обсудили роль в "Спауне".

Вот как описывает ее МакФарлейн:

Стэн Ли находится в доме, это заброшенное здание, и дверь резко распахивается, его застали врасплох. Он одет в майку-алкоголичку, не брился четыре дня. В одной руке у него пиво, в другой — сигара.

Что ж, мистер Ли известен хорошим чувством юмора и тягой к экспериментам, так что новый образ пришелся ему по душе. Да и сам проект он одобряет, даже более того, по словам МакФарлейна, именно Стэн Ли в свое время вдохновил его на перезагрузку "Спауна" в кино. Нужно сказать, что этих двоих связывает давняя дружба. Первая слава пришла к МакФарлейну именно в Marvel, где он работал над историями про Человека-Паука. Затем последовал уход, основание вместе с несколькими энтузиастами Image Comics, самостоятельный успех. И несмотря ни на что, отношения со Стэном Ли остались дружественными.

Ну, и возвращаясь к роли в "Спауне":

Я объяснил, что хочу сделать, и он сказал: "О, круто, значит, я не буду беспечным весельчаком?". А я говорю: "Нет, ты будешь уродливым. Ты будешь ворчливым чуваком, в майке-алкоголичке, с трехдневной щетиной, пьющим пиво". И он такой: "Мне это нравится!" Так что теперь посмотрим, сможем ли мы это снять.

Думаю, у этих ребят все должно получиться. Пусть на момент съемок картины Королю Камео исполнится 95 лет, однако он не теряет бодрости, ведет активную общественную и продюсерскую деятельность.

Напомним, съемки "Спауна" стартуют в феврале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, TRSL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!