УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Spectator Прохождение - Стрим #1

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Spectator, двойной стрим на Youtube и VK Play.

Spectator – хоррор с психологическим давлением, строящийся на механиках Point and Click, где вы будете охотиться за аномалными явлениями, работая через камеры видеонаблюдения. Действия игры будут происходить в кабинете и предусматривают поиск необычных вещей, путем переключения между камерами. Используйте блокнот для внесения заметок и исключения некоторых типов врагов. Чтобы одержать победу, необходимо продержаться до 6 утра. Эта игра вдохновлена популярными городскими легендами, каждый уровень представляет собой отсылку к известным ужастикам. Здесь можно отправиться Закулисье, побывать в месте обитания Слендермена, встретиться с Freddy и посетить другие локации.

На прокачку канала: Вкушняшка Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

VK Play: Канал

Телеграм: Канал

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#Spectator #Спектатор #PIKAGAME

Следующий пост
Хижина
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!