УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Spirit Halloween/Spooky Night - проведем "Ночь в магазине ужастиков" на Хэллоуин?..

КиноКомментарии: 24

И еще одна отличная новость от российских кинопрокатчиков сегодня.

Помните кино под названием Spirit Halloween? Мы о нем писали пару раз, обрадованные, в частности, тем, что одну из главных ролей в картине сыграл нестареющий Кристофер Ллойд из всеми любимой трилогии "Назад в будущее". Так вот, этот фильм выйдет в прокат России!

Локализованное название - "Ночь в магазине ужастиков", очень в духе Р. Л. Стайна (как, похоже, и сам фильм). Но погодите плеваться в сторону локализаторов, в данном случае особого произвола в переводе на самом деле нет.

Как выяснилось, Spirit Halloween - это название исключительно для проката в США. Потому что там работает одноименная сеть магазинов с сувенирами. Международное же наименование картины (официально) Spooky Night, что уже, в общем, ближе к российскому.

Синопсис от прокатчика:

Тебе страшно повезло, если в твоем городе открылся магазин ужастиков, да еще накануне праздника. Самое время закатить там вечеринку после закрытия, и ты никогда не забудешь этот Хэллоуин...

И чуть более детальный, который мы раздобыли ранее сами:

В торговом центре появляется новый магазин Spirit Halloween. Трое школьников, считающих себя уже взрослыми, решают провести ночь Хэллоуина, запершись в недрах этого магазинчика. И узнают, что здесь обитает злой дух, вселившийся в жутких аниматроников.

Российская премьера - 20 октября 2022 года. У нас есть русский постер и новенький кадр.

Русский постер:

+ новый кадр из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Фильм не страшный, но жутко интересный. Всегда интересно наблюдать как добро побеждает зло, особенно когда такие юные и смышленные ребята берутся за это. Сын в восторге.

  • Так по детски звучит, но надо обязательно посмотреть, это будет лучше чем последние Хэллоуины.

  • Ходили на этот фильм, что могу сказать, отличный семейный фильм, смешной. Сюжет интересный. Нам с мужем понравился на 100%)) Детям вроде тоже

  • Расчлененки нет, но кринжовенько было. Не плохой фильмец, рекомендую.

  • Игра актеров понравилась, Ллойд бесподобен как всегда. Спецэффекты вполне себе впечатляющие, за душу хватает. Спойлирить не буду само собой, думаю, что посмотреть надо всем. 12+ категория, но мы с сыном ходили, ему 11, травму не получил)

  • Фильм полностью погружает в Хеллуин, прям с головой. Мы искренне сопереживали главным героям. Моя мудрость- все проблемы от скуки)))) Сидели бы дома и не было бы приключений, так еще и маму заставил поволноваться!! Короче, фильм понравился, эмоции вызывает коллосальные!

  • Смотреть фильм точно стоит! Особенно в компании друзей и под вкусный поп корн. Смешно, страшновато и интересно - все в одном флаконе.

  • Дети 13 и 14 лет в восторге, давно мы не ходили на такие фильмы. Для семейного просмотра интересно, наша семья оценила.

  • Тем кто любит Хеллоуин зайдет на все сто. Даже я далекая от этого праздника, смотрела с интересом.

  • Для меня выход этого фильма весьма неожиданное событие, так как я не слежу за новинками проката. Дети начали проситься посмотреть. Мне очень понравился, вот как раз решила поделиться своим мнение и посоветовать кино к просмотру.

  • ВКшники, вопрос вам на засыпку - а откуда вы все к нам на сайт? Кто-то где-то ссылку дал в ВК на эту страницу или чего?.. Просто интересно.

  • Мои дети под впечатлением, весь вечер после просмотра только и разговоры об этом фильме. Доказывали мне,что ничуть не страшный, только спать потом со мной собрались))

  • Лучший фильм года! Дети попросились на него в кино, я их сводил — всей семьёй вышли с сеанса седые, но счастливые! Потом, правда, не спали три месяца, пришлось младшего в дурку сдать, но фильм — класс, режиссер молодец!

  • Я фильм не смотрела еще, но теперь начитавшись отзывов пойду с сыном на него на выходные. Как раз в атмосферу праздника погрузиться.

  • Приятный фильм! Посмотрели, эмоции были положительные. Не скажу,что страшное кино.

  • Трейлер заинтересовал изначально. Пошли на фильм всей семьей - как раз тот случай, когда сам фильм по интересности и остреньким моментам не уступает трейлеру

  • Я ужастики как бы не очень, но этот фильмец зашел. Тут даже больше комедия, чем ужастик. Ходили с детьми, они впечатлены и сегодня купили тыкву, будем отмечать хеллуин по всем правилам в общем, прониклись.

  • Кристоыер Ллойд знает толк в ужасах, и сам фильм такой весёлый вышел, обязательно посмотрю.

  • Как можно не пойти на фильм, в котором играет Док??? По моему нескромному мнению, все фильмы с Ллойдом достойны внимания. Этот не исключение само собой

  • Люблю ужасы! Но этот фильм не совсем ужасы, даже юморной местами! В общем, спойлерить не буду, просто посоветую к просмотру)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!