Новости

Оно вернется на Хэллоуин. Русский трейлер и постер шок-хоррора УЖАСАЮЩИЙ 2

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

С 29 сентября в прокате России культовый фестиваль кровищи и мяса с самым безумным клоуном в мире "Ужасающий", а уже через месяц, 27 октября (аккурат к Хэллоуину) встречайте продолжение, "Ужасающий 2"! Зона Ужасов и Horror Web представляют эксклюзивную премьеру русских постера и трейлера одного из самых ожидаемых фильмов этого года.

Судя по всему, крови и насилия в сиквеле будет ничуть не меньше, чем было в культовой первой части. А уж там-то этого добра хватало выше крыши.

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Крутейший,Арт я думаю затмит нового Майерса с его продолжением,и явно будет лучше последнего Крипера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!