Новости

Сразись с зомби в игре Echoes of the Living

ИгрыКомментарии: 0

Зомби - весьма популярный персонаж не только в кино, но и в геймдеве. Что еще можно мочить без зазрения совести, как не орду мертвецов, жаждущих твоих мозгов? Вот и разработчики MoonGlint активно готовят к выходу игру Echoes of the Living.

По сюжету,

В 1996 году в тихом маленьком городке, расположенном в Европе, в ясную ночь внезапно на город надвигается таинственный туман, его жители не имеют ни малейшего понятия об ужасах и хаосе, которые вот-вот разразятся.
Спустя немного времени местные жители заболевают, и повсюду прокатывается паника, никто не знает, как и почему мертвецы ходят по улицам, через несколько часов в городе остались лишь отголоски живых…

История отыгрывается двумя персонажами - помощницей шерифа Лорел и бывшим спецназовцем Лиамом.

Главные герои заперты в аду на земле, которым стал город, им приходится сотрудничать, чтобы выяснить, что происходит, и выбраться из него живыми.

Звучит пока неплохо, но понять, так ли игра хороша, как рекламируется, мы сможем только в 1 квартале 2024 года, когда состоится ее релиз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: