Новости

После появления демо игры о коте на ховерборде Gori: Cuddly Carnage геймплей не заставил себя долго ждать

ИгрыКомментарии: 0

Разухабистая игруля Gori: Cuddly Carnage от Angry Demon Studio и Wired Productions, где котик на ховерберде мочит мутантов, появилась в виде демо - и тут же привлекла внимание игровых журналистов.

Вот и на канале IGN вышел 10-минутный ролик геймплея, где можно проникнуться динамикой игры и ее механикой.

Напомним, что нам предлагается в ней:

Хотите рубить в капусту жуткие игрушки? Хотите сбивать жутких мутировавших единорогов? Хотите управлять смертоносным крутым котиком на убийственном ховерборде? Тогда у нас отличные новости! Gori: Cuddly Carnage — это именно та игра, которая вам нужна!
Вы очутитесь в мире кошмарных игрушек и очаровательного разложения: ожидайте луж крови, расчлененки, игрушек, блесток, меха и милоты! Игрушки из ваших ужаснейших кошмаров стали реальностью, ведь индустрия игрушек изо всех сил старается выжить!

Но, честно говоря, геймплей выглядит несколько блекло по сравнению с таким залихватским описанием. Очаровательное разложение выглядит не очень очаровательным, и не сказать, что уж совсем разложением. Ну что ж, мы знаем, что все сказанное в рекламе нужно делить пополам.

После Steam игра выйдет для Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: