СУБСТАНЦИЯ

Новости

Сразитесь с монстрами на экранах телефонов - вышла игра Devil May Cry: Peak of Combat

ИгрыКомментарии: 0

У фанатов франчайза Devil May Cry появился повод для радости - вышла игра для мобилок Devil May Cry: Peak of Combat.

Как гласит ее описание:

Мобильная игра, основанная на знаменитой серии слэшеров Devil May Cry. В Peak Of Combat вы должны планировать свои действия и комбинировать свои атаки в схватках и дуэлях с врагами. Вы столкнётесь с самыми разными противниками, от монстров и демонов до бунтарей и боссов.

Однако, что любопытно, релизный трейлер оставил многих разочарованными:

О боже, есть ли способ выпустить это 15 лет назад, когда оно выглядело бы идеально?
Это было бы круто 16 лет назад
Это превратит ваш телефон в пылающий кирпич
Представьте, что вы тратите бесчисленные часы на изучение 3D-анимации, дизайна и моделирования, чтобы работать над чем-то подобным. Моё сердце сочувствует разработчикам. Вы, ребята, заслуживали лучшего.
DMC так много значит для некоторых из нас, и они ждали 5 лет, чтобы плюнуть нам в лицо.

Ну что же, подождем отзывов на саму игру. Может быть, все и не так ужасно, как показалось из трейлера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: