ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу три отрывка из хоррора "Остров фантазий"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попали отрывки из фильма "Остров фантазий" (Fantasy Island) - хоррор-ремейка одноименного сериала. Пока тут всё довольно спокойно, но жуть не заставит себя долго ждать. Зрителям обещают мрачную смесь "Мира Дикого Запада" и "Хижины в лесу", и поскольку у руля проекта ребята из Blumhouse, ожидания довольно высокие.

Синопсис:

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

В актерском составе задействованы Майкл Пенья ("Ярость"), Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"), Майкл Рукер ("Стражи галактики", "Ходячие мертвецы"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), Портия Даблдэй ("Телекинез") и другие.

В режиссерском кресле - Джефф Уодлоу ("Волк_одиночка").

Российская премьера состоится 5 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!