НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Сразу ТРИ русских отрывка из "подземного" хоррора ХРЕБЕТ ДЬЯВОЛА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Уже в российском прокате - фильм ужасов "Хребет дьявола" (The Devil Below)! А у нас - еще ТРИ новых дублированных фрагмента из фильма!

Не волнуйтесь, весь фильм целиком у нас вы не увидите, эти три небольших отрывка - последние :)

Напомним синопсис:

Группа молодых геологов, исследующих отдаленные от цивилизации места, находит городок в горах Аппалачи, который был заброшен в прошлом веке при загадочных обстоятельствах. Думая, что они нашли свою подземную Атлантиду, друзья пробуждают нечто древнее и жуткое. Научная экспедиция превращается в борьбу за выживание в месте, прозванном Хребтом дьявола.

В главных ролях – Уилл Пэттон ("Армагеддон", "Хэллоуин"), Адан Канто ("Люди Х: Дни минувшего будущего"), Алисия Санс (сериал "Хищники") и другие. Режиссер - Брэдли Паркер ("Запретная зона").

Не забудьте, что до 22 марта мы проводим конкурс-розыгрыш на тему фильма. Победителям в награду - карманные фонарики :)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

+ еще раз отрывки, которые мы уже выкладывали ранее:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: