УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс-розыгрыш - выиграй карманный фонарик, с которым не страшно спускаться в пещеры "Хребта дьявола"!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Внимание, внимание! По случаю российской премьеры "пещерного" хоррора "Хребет дьявола" Зона Ужасов и компания "Экспонента" проводят новый конкурс-розыгрыш, победители которого получат в награду... карманные фонарики!

Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 22 марта, в понедельник.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения, чтобы узнать ФИО и прочие данные для отправки приза.

И о самом фильме:

Группа молодых геологов, исследующих отдаленные от цивилизации места, находит городок в горах Аппалачи, который был заброшен в прошлом веке при загадочных обстоятельствах. Думая, что они нашли свою подземную Атлантиду, друзья пробуждают нечто древнее и жуткое. Научная экспедиция превращается в борьбу за выживание в месте, прозванном Хребтом дьявола.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!