УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Срезание лица в отрывке из брутального хоррора "Фурии" (18+)

КиноКомментарии: 3

Уже завтра на стриминговом сервисе Shudder состоится премьера австралийского хоррора "Фурии" (The Furies), и по такому случаю в наши загребущие лапы угодил отрывок из фильма. Слабонервным его лучше не смотреть, потому что там творится натуральная жесть. Впрочем, это можно сказать и о самом фильме.

Судя по тому, что мы уже видели, зрителей ждет старое доброе ультранасилие - с криками, кровищей, уродливыми маньяками и практическими эффектами. То, что доктор прописал!

Синопсис:

Старшеклассницу-бунтарку Кайлу и её лучшую подругу Мэдди похищают посреди улицы и увозят в глухую лесную местность. Там школьницы просыпаются в похожих на гробы коробках и, выбравшись, понимают, что они здесь не одни. Ещё шесть девушек попали сюда не по своей воле, и теперь все они — мишени в жестокой игре маньяков, вооружённых как электроникой, так и всевозможным оружием.

Героиням придется столкнуться аж с восемью убийцами, образы которых вдохновлены слэшерами 70-80-х годов ("Хэллоуин", "Техасская резня бензопилой", "Пятница, 13-е" и т.д.)

За сценарий и режиссуру отвечает Тони Д’Акино. В продюсерах - Лиза Шонесси ("Смертоносная земля") и Кристиан Доран ("Я и мои друзья против зомби-апокалипсиса").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!