УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ССФ-2020: скидка на страшные книги в Бук24!

КнигиКомментарии: 0

К празднованию Самого страшного фестиваля присоединяется Бук24, и если скидки от "Буквоеда" вам было мало, то теперь закупиться страшными книжками можно и в официальном интернет-магазине АСТ и Эксмо.

С 28 октября по 15 ноября в рамках книжного фестиваля ужасов и хоррора "Самый страшный фестиваль" мы подготовили подборку самых "страшных" книг в жанре хоррор. И бонусом сделали 15% скидку для фанатов ужасов по промокоду ХОРРОР.
Подборка книг​ ужасов для тех, кто любит ощутить дрожащие нервы, мокрые ладони и​ бешено колотящееся сердце – и всё это не покидая уютного светового круга собственной лампы.​ В нашей подборке вы найдёте самые разные ужастики – кому​ пострашнее, кому​ повеселее, кому позагадочнее. Наслаждайтесь!

Каталог ищите ЗДЕСЬ, выбор действительно впечатляет, аж глаза разбегаются. И если вы хотели порадовать себя или близких жанровыми книгами, то сейчас самое время отправиться за покупками.

Организаторами Фестиваля выступают:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!