Новости

Первый кадр ремейка "Детей кукурузы": Айзек стал девочкой?

КнигиКиноКомментарии: 13

Все никак не оторвать киношников от рассказа Стивена Кинга о зловещих детках-культистах. Грядущие "Дети кукурузы" (Children of the Corn) от создателя "Законопослушного гражданина" Курта Уиммера — вот уже 12-я по счету экранизация. Причем, судя по свежей информации, вполне заслуживающая эпитета "вольная".

Начнем с официального синопсиса:

В маленьком городке штата Небраска двенадцатилетняя девочка-психопатка собирает вокруг себя группу детей и жестоко убивает сначала всех взрослых, а потом и всех несогласных с ее "миссией". Один из старшеклассников, осмелившийся противостоять ей, становится единственной надеждой вымирающего поселения.

Как вы уже поняли, мальчик Айзек в новом прочтении (и в духе времени) стал девочкой с не менее библейским именем Эден, которую сыграла юная Кейт Мойер. Что ж, лично меня такая "рокировка" вполне устраивает: в десятый раз смотреть один и тот же сюжет на экране порядком надоело.

А еще один сюрприз связан с датой премьеры фильма. "23 октября" на постере не обманывает: новые "Дети кукурузы" уже отправились в ограниченный прокат во Флориде, а в ближайшие недели кино доберется и до других американских экранов. Будем ждать?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Чот постер совсем как-то плохонькый(

  • Что?Ремейк?Ремейк хорошего фильма?Какой кошмар!!!Совсем уже обкурились,они там хотят ремейки всех фильмов ужасов сделать?!Отстой полный.Смотреть не буду.Хороших ремейков нет вообще.

    • Да много хороших "ремейков" то же Нечто к примеру или Оно...

    • Хороших ремейков нет вообще.

      Какой-то у Вас очень толстый троллинг, ну либо вы далеки от кино.

      Погнали:

      12 обезьян / Взлетная полоса

      Twelve Monkeys,1996 (США) / La jefee, 1962 (Франция)

      Отступники / Двойная рокировка

      The Departed, 2006 (США) / Mou gaan dou, 2002 (Гонконг)

      11 друзей Оушена

      Ocean's Eleven, 2001 (США) / Ocean's Eleven, 1960 (США)

      В джазе только девушки / Фанфары любви

      Some Like It Hot, 1959 (США) / Fanfaren der Liebe, 1951 (Германия)

      Муха (1986) / Муха (1958)

      Нечто (1982) / Нечто из иного мира (1951)

      Это навскидку, если надо - ещё накидаю

      • Если вы видите на ЗУ коммент без пробелов после знаков препинания — с вероятностью 90% это Борис Грезин и один из его сотни доп. аккаунтов. Ничего, сейчас он зайдет с другого и сам с собой еще поспорит о пользе ремейков.

      • О,да как вам не стыдно, столько хороших ремейков-У холмов есть глаза,"Кошмар на улице Вязов", "Кинг-Конг 2005",еще "Зловещие мертвецы".Кладбище домашних животных может быть.

        От "Детей кукурузы" пока ничего особого не жду,но что-то внушает надежды

      • Может я был слишком резок,но такое количество ремейков на фильмы самого лучшего жанра-перебор.Вот теперь и от новых "Детей кукурузы" я ничего не жду.Сколко можно?

        Я хорошо разбираюсь в кино,но я не мог подумать,что все эти фильмы,что вы назвали-ремейки.Очем то я был в курсе,но сами то фильмы многие тоже старые.Сейчас в основном ремейки на ужасы выходят,и их чудовищно много.И мне смешно,что вы меня назвали Борисом и 100 доп. Аккаунтов.Спасибо.Но не путаете меня ни с кем.Вы можете просто меня осудить за резко отрицательную реакцию.Я знаю,что ремейки,это способ заработать лишние деньги,а также по-новому посмотреть на старые фильмы и для новых поколений.Но не в таком же количестве!Я не буду просто смотреть.Вам нравится-очень рад за вас.Ну имхо.

        • Ну, во - первых тебе реально должно быть стыдно, так как ремейков вообще много. Вот чувак привёл ремейк и разных жанров, я могу привезти ремейк и ужасов-Зловещие мертвецы, у холмов есть глаза, Кинг-Конг, Мумия 1999 (правда старый), Оно реально, (только через чур перехваленный) и это только общепризранные, для себя, наверное, стоит отметить ремейк Психо, а дальше мне сложно ответить. Но средне получился Кошмар на улице вЗов, не очень удачные "Пятница, 13-е","ТРБ",насчет Ворона пока сказать не могу.

          Во - вторых, я раньше резко отвечал на то, как на ремейк и реагируют, и в Зоне Ужасов сколько новостей о ремейках, одних только ужасов, а теперь сам против многих, но иногда слишком резко, даже если фильм удачные. Вот, хотят ремейк и "Восставшего из ада", тех же "Детей кукурузы", а ведь я тоже ни одного фильма не смотрел, ещё "Эффект бабочки", "Джиперс - Криперс", "Пилы", "Лестницы Иакова". Я хорошо поменялся за это время, через 40 лет я буду рад многим ремейках, сиквелам, перезагрузкам и т.д.

          В третьих-я согласен, ты не ведись на эти провокации, я тоже от них получил, у меня тоже один аккаунт, а не как говорят они. Феликс, это у тебя, наверное, 20 аккаунтов, а у меня всего один. И зовут меня Павел.

  • Как вы уже поняли, мальчик Айзек в новом прочтении (и в духе времени) стал девочкой с не менее библейским именем Эден, которую сыграла юная Кейт Мойер. Что ж, лично меня такая "рокировка" вполне устраивает: в десятый раз смотреть один и тот же сюжет на экране порядком надоело.

    Я конечно извиняюсь, но как поменяется сюжет от изменения пола главного антагониста?

    • Именно от этого не поменяется, просто хоть какая-то свежая деталь. Но вообще ранее уже сообщалось, что у фильма с рассказом будет очень мало общего, хотя бы уже потому, что фактически это будет приквел о самом зарождении секты, в то время как герои Кинга попадали уже в "захваченный" город.

  • Феминизм и сюда добрался)

    Ждём ремейк (новую экранизацию) Сияния, где с ума сойдёт жена, а не муж) Будет баба с топором бегать, а муженёк-метросексуал визжать фальцетом. Что там ещё? "Американский психопат"? Вроде в сиквеле как раз там Мила Кунис или кто-то такая всех кромсала, не зашло народу. Но то были не те времена) "Муха" про сильную независимую учёную) И т.д. и т.п.) Там уже "Повелителя мух" вон собирались феминизировать, помню новость.

  • Ремейк и редко бывают хорошие, но есть хорошие примеры. А этот, наверное, опять не будет хорошим, все-таки "Детей кукурузы" 9 частей и даже оригинал трудно Превзойти. А я уже по кадрц вижу, что уповень желания у меня отпал смотреть. Что они с Айзеком сделали? Это ж не самое разное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!