ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Багрянец": читаем начало новой книги Адама Нэвилла

КнигиКомментарии: 3

До конца нынешнего года культовая уже серия "Мастера ужасов" пополнится романом Адама Нэвилла "Багрянец" (The Reddening). Нэвилл - главный автор серии, а эта книга у него является не только самой свежей (в оригинале вышла в 2019 году), но и, как говорят, самой экстремальной. Мы раздобыли ознакомительный фрагмент, так что оценить начало истории и уровень перевода можно уже сейчас.

Официальная аннотация гласит:

Журналистка Кэтрин приезжает на побережье Девоншира, известное своими пляжами и природными красотами. Но когда в Брикбере, городке поблизости, находят доисторические артефакты и огромное количество человеческих останков, жизнь Кэтрин меняется навсегда.
Хелен потеряла своего брата 6 лет назад. Незадолго до своего исчезновения он записал странные звуки, которые раздавались из-под земли неподалеку от Брикберских пещер, и эта запись приводит Хелен к месту, где люди убивали друг друга еще в первобытную эпоху, а на стенах до сих пор остались изображения их безымянных богов.
Здесь ходят слухи о появлении мифического красного народа, а любопытные исчезают уже на протяжении многих лет. Здесь не привечают гостей, а местные жители считают, что под землей до сих пор таится зловещая сила, сразиться с которой могут только самые отчаянные, ведь перед багровым приливом первобытной жестокости мало что может устоять.

В продаже книжка ожидается уже в ноябре.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, dbooksa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ого, посвящение съемочной группе "Ритуала") Видимо, кино Нэвиллу очень зашло.

  • Уиллу Тенанту, Дэвиду Брукнеру, Джо Бартону, Ричарду Холмсу, Киту Томпсону, всей студии Imaginarium и всей съемочной команде, актерскому составу и команде постпродакшна «Ритуала».

    Видимо команды Продакшна и Препродакшна идут лесом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!