Новости

ССФ-2021: Семинар о том, как писать ужасы

РазноеКнигиТВКиноКомментарии: 0

В рамках очередного Самого Страшного Фестиваля пройдет масса мероприятий как в оффлан-, так и в онлайн-режиме: Круглый стол об ужасах, вручений премии Мастера Ужасов, Самые Страшные Чтения... И практически все они будут совершенно бесплатными для гостей и участников - за одним-единственным исключением.

30 октября, в субботу, с 14:00 до 17:00 по московскому времени пройдет специальный семинар для начинающих авторов хоррора, участие в котором будет платным.

Как создать качественный текст в жанре хоррора или мистики? Обсудим вместе, в прямом эфире — НА ПРИМЕРЕ ВАШИХ РАБОТ. Трое хедлайнеров "Самого страшного фестиваля" разберут их с точки зрения соответствия жанру, возможности издания и экранизации.

Ведущие, которые будут анализировать тексты:

  • Михаил Парфёнов — писатель, создатель HorrorZone, автор и составитель серии "Самая страшная книга".
  • Дарья Бобылёва — писатель, автор бестселлера "Вьюрки", лауреат премии "Мастера ужасов".
  • Владислав Северцев — телевизионный и кинопродюсер, работающий в жанре хоррор, создатель студии "10/09", продюсер передачи "Битва экстрасенсов", фильмов "Пиковая дама: Чёрный обряд", "Пиковая дама: Зазеркалье", "Невеста", "Рассвет" и др.

Модератор — Александр Прокопович, главный редактор "Астрель-СПб".

Зарегистрироваться и прислать текст можно до 23 октября, но лучше раньше: количество мест ограничено — разобрать много работ в онлайн-формате мы не успеем.

Стоимость: 2500 руб.

Подробности и запись: master-txt.ru/courses/item/357-horr.html

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: