УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И снова НАСТУПАЕТ НОЧЬ: фанаты возвращают Джейсона (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Если помните, в 2019 году вышел короткометражный слэшер "Наступает ночь", который позволил поклонникам "Пятницы, 13-е" пусть не официально, но вернуться в мир, где живет большой мужик в хоккейной маске да с мачете и крошит в свое удовольствие глупую молодежь на кровавые салаты. И вот теперь, два года спустя, нас ждет сиквел.

"Наступает ночь. Часть 2" (Here Comes the Night: Part II) станет прям продолжением первой части:

Сразу после событий первого фильма другая компания друзей во главе с Эллисон, сестрой Сары, направляется в лес, чтобы присоединиться к остальным. Никто не любит опаздывать на вечеринку, но в этих лесах промедление может стоить тебе жизни! "Наступает ночь. Часть 2" продолжает признаваться в любви к одной из величайших франшиз ужасов — "Пятнице, 13-е".

Режиссер Тим МакКормак, а также Джейсон Кэйс и Салина Вела, работавшие над первой короткометражкой, придумали новый сюжет, а также появятся на экране в качестве актеров. Кроме того, возвращается Сара К. Вольф, но уже, видимо, в роли сестры своей предыдущей героини.

Релиз "Наступает ночь. Часть 2" состоится 29 октября, а пока у нас есть вот такой довольно недурственный трейлер и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!