НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Стала известна дата релиза безымянного фильма Стивена Спилберга

КиноКомментарии: 0

В апреле Зона Ужасов писала о новой картине режиссера Стивена Спилберга. Тогда о новинке не было известно ничего от слова "почти". Предполагалось, что мэтр вернется к теме контактов с внеземными формами жизни.

Несмотря на свои семьдесят семь лет Спилберг не сидит без дела. Вероятно, он сделает свой следующий проект фильмом об НЛО, основанным на его собственной оригинальной идее. Источники сообщают, что сценарий напишет Дэвид Кепп.

О грядущей новинке все еще нет подробностей, однако шила в мешке не утаишь: студия Universal обнародовала дату выхода картины, режиссером которой значится Спилберг, а сценаристом - Кепп.

Если это то, о чем мы думаем, то премьера состоится 15 мая 2026 года.

Представители Universal от комментариев отказались, Спилберг тоже пока молчит.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: