НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Коллекционер: Возрождение" выйдет в России на две недели раньше

КиноКомментарии: 4

Хорошие новости для ценителей пост-хорроров и слэшеров. Один из самых любопытных жанровых релизов года, In a Violent Nature от инди-режиссера Криса Нэша, выйдет в российский прокат ранее, чем заявлялось - не 18 июля, а уже 4 июля. В кинотеатрах его надо будет искать под локализованным заголовком "Коллекционер: Возрождение", а компанию в прокате ему составят российское фэнтези "Самая большая луна", хорроры "Ханна. В игре" и "Паранормальное. Маяк".

Еще в сети нашлась парочка новых ретро-постеров "под кинотеатральные лобби". Авторы и первые рецензенты обещают, что маньяк, которого мы видим на кадрах, устроит настоящую ультражестокую бойню. Любопытно, дотянется ли он до градуса "Ужасающего" и получит ли от нас звание "сплаттер"?

По сюжету...

Гниющее тело Джонни, чей мстительный дух жаждет расплаты за ужасающее преступление 60-летней давности, воскресает, чтобы вернуть медальон, похищенный из обрушившейся пожарной башни в лесу. Голем-нежить выслеживает группу отдыхающих подростков, ответственных за кражу, и начинает методично убивать их одного за другим - а также всех, кто окажется на его пути.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Это не может не радовать. Раз уж нет ясности, когда ждать выход сериала по "Пятнице 13", то хотя бы на его младшего брата полюбуемся.

  • Тьфу ты, я подумал, что наконец-то третья часть того известного Коллекционера выходит, а они опять локализуют название. Это уже из ряда вон выходит. Бесит, что такое долго тянут с тем Коллекционером. Козлы козлы козлы! Впрочем этот фильмец меня заинтересовал. Пост-хорроров что-то не хватает, а этот фильм действительно любопытно взглянуть.

    • А там что-то ни слуху ни духу, сняли одну сцену в участке до ковида и потом студия вроде Данстена просто кинула, свернув съёмки. И не понятно, чего они так, не самое мега-бюджетное кино чтобы закрывать лавочку, плюс раз третью часть вообще одобрили, была тенденция с интересом зрителей к ней. И чем Данстен нынче занимается тоже вестей что-то нет, если там так и не выгорело с триквелом. Сделали бы уже отснятый материал в промо-короткометражку поездить по кинорынкам да фестивалям поклянчить бабла и найти новую студию тогда уж оО ну хотя бы промо-трейлер из тех материалов сколотить рашсиренный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: