Новости

Сталкер преследует новую девушку во втором сезоне сериала ТЫ

ТВКомментарии: 2

На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.

Так звучал синопсис первого сезона Netflix-сериала "Ты" (You), непростительно упущенного из виду что мною, что коллегами по ЗУ. А ведь одержимые сталкеры, преследующие своих несчастных избранниц - наша тема! Меж тем, шоу, судя по всему, имело успех, потому что вышел уже второй сезон, трейлер которого можно посмотреть ниже. Жутковатый Джо Голдберг (в этой роли симпатяга Пенн Бэджли) вернулся, чтобы начать все с начала и найти себе новую жертву. Именно Джо - главный герой сериала, с точки зрения которого зритель и следит за происходящими событиями.

В новом сезоне Джо переехал в Лос-Анджелес и сменил имя. Теперь его зовут Уилл Беттельгейм. Но он по-прежнему ищет любовь - правда, любовь Джо-Уилла весьма специфична.

Сериал доступен для российских подписчиков Netflix в дубляже. Кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями в комментариях, стоит ли просмотра?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  • Обожаю тему сталкеров! Сказать честно, "я и сам своего рода сталкер". Когда учился в школе, с одноклассником выбирали "жертву" и шли за ней, до его/её дома. Таким образом я узнал, где живёт вся школа (учителя тоже).))

  • Смотрел первый сезон зимой в начале года, мне понравилось. Гвиневра Бек была красавицей, хотя и совершенно недальновидной и беспечной, жаль ее участь. Новая девчуля не такая яркая, но может быть окажется умнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: