УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сталлоне вернется в "Неудержимых"?

КиноКомментарии: 0

Новость из категории "Слухи и теории", однако некоторая основа ту все-таки имеется.

Итак, как вы можете помнить, в апреле Слай покинул франшизу "Неудержимые", и для фанатов это означало конец серии, ведь Сталлоне был инициатором всей этой движухи, автором сценария и режиссером первой части, а также исполнителем центральной роли в трилогии. Идея собрать вместе героев боевиков 80-90-ых годов могла прийти любому, но вот кто это смог провернуть в действительности? Он, Слай. Поэтому неудивительно что после его ухода дверью тотчас хлопнул и Арнольд Шварценеггер.

Однако на днях в Интернетах пробежал слушок, что Сталлоне может вернуться к созданной им франшизе. Откуда такая информация? А ее в общем-то нет, есть лишь тизер-постер фильма "Неудержимые 4" (Expendables 4), обнаруженный одним из поклонников на Каннском кинофестивале в день открытия. На плакате значились имена Джейсона Стэтхема, Антонио Бандераса и... да, его самого, Сильвестра Сталлоне.

Фотография постера тотчас отправилась в твиттер, однако сам актер ее до сих пор никак не прокомментировал. Так что нам остается лишь гадать, что это — чья-то ошибка или такой намек на возможное продолжение?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!