МАКСИН XXX

Новости

Стань адептом зла в симуляторе культиста Life Eater

ИгрыКомментарии: 0

Кажется, сложно в таком богатом на сюжеты мире геймдеве придумать что-то новое, не избитое, не так ли? Ан нет, можно. Нужно только немного безбашенности и минимум щепетильности. Вот и компания Strange Scaffold разработала игру Life Eater, о которой уже отзываются, как о "хоррор-симуляторе похищения людей":

Life Eater — это симулятор культиста, сочетающий в себе черты хоррора и магического реализма. Примерьте на себя роль современного друида, который живет в обычном спальном районе и работает на обычной работе лишь для того, чтобы раз в год исполнять свое истинное предназначение: проводить ритуал, призванный спасти мир от гибели.
Чтобы отсрочить конец света еще на один год, вы должны принести в жертву несколько весьма конкретных, но крайне расплывчато описанных лиц. Наблюдайте за жизнью потенциальных целей через интерфейс камеры наблюдения, досконально изучив их расписание. Выберите момент, когда они будут наиболее беззащитны, и действуйте: украдите жертву и проведите ритуал, пока полиция не обнаружила ваше логово. Времени мало, а имен в списке много: выбирайте с умом… и молитесь своему темному богу, чтобы все это было не зря.

Студия известна своими в высшей степени неуютными (в хорошем смысле этого слова) играми. Так что и Life Eater, релиз которой намечен на 15 апреля на РС, судя по всему, не выбьется из общего стиля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: