ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Оригинальная трилогия S.T.A.L.K.E.R. — теперь и на консолях (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Освежить память перед долгожданным релизом S.T.A.L.K.E.R. 2 теперь могут не только ПК-геймеры, но и их консольные товарищи.

GSC Game World запустили в продажу сборник S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy для Xbox One и Xbox Series. В него вошли три первые игры про чернобыльскую Зону отчуждения: "Тень Чернобыля" (2007), "Чистое небо" (2008) и "Зов Припяти" (2009). Судя по анонс-трейлеру, игры не подвергались сильному косметическому ремонту, но разработчики уточняют, что внесли несколько важных изменений для комфортной игры с геймпадом.

Напомним, с чего целых 17 лет назад началась богатая история "Сталкера":

Сюжет повествует о молодом сталкере, который потерял память и теперь вынужден путешествовать по зараженной "зоне" вокруг Чернобыльской АЭС с целью выяснить, что с ним произошло и от чего случилась амнезия.

А выпуск новой части, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, по-прежнему ожидается 5 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!