Новости

Steam - теперь не только удобный сервис, магазин, но еще и премия!

ИгрыКомментарии: 0

Всемирно известный сервис цифровой дистрибуции игр Steam впервые за все годы своей работы открывает голосование за лучшие игры в различных номинациях. Был Steam-магазин, теперь Steam-премия!

Речь идет о девяти номинациях, хотя девятую пользователям предлагают придумать самостоятельно, а уже потом выбрать для нее игру-победителя. Если судить по названиям других восьми номинаций, дело носит шуточный характер, однако сама премия Steam может иметь большой вес - как минимум, среди независимых разработчиков.

Итак, Steam-премии будут вручаться в следующих номинациях:

1. Проверено временем

2. Я не плачу, просто что-то в глаз попало

3. Ну еще пять минуточек

4. НИФИГАСЕБЕ!

5. Злодей, которого хочется обнять

6. Игра в игре

7. Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом

8. Лучшее применение сельской живности

9. Мы не всё продумали

Чтобы номинировать игру вы должны зайти на страницу премии Steam, выбрать категорию и нажать поиск, после чего перейти на страницу игры.

Источник: Зона Ужасов, Steam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!