Новости

Порно, тайны, пушки и тентакли в комедии "Стегман мертв" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Злобный красавец Майкл Эклунд, которого вы можете знать хотя бы по сериалу "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", засветился в главной роли в канадской криминальной комедии "Стегман мертв" (Stegman Is Dead) . Насколько она смешная, пока непонятно, однако трейлер выглядит весьма задорно.

И в сюжете есть интрига:

Познакомьтесь, это Стегман. Он мертв. И это история о том, как странные и эксцентричные убийцы должны объединиться, чтобы разгадать загадку, которую оставил им после себя Стегман. И как он вообще умудрился умереть на съемках собственного порнофильма?

Должно быть весело, а? Слоган фильма обещает порно, шантаж, убийство и... осьминога. Окей, так еще интереснее!

Китайская актриса Бернисе Лью ("Дурная кровь") составляет основной, "убийственный" дуэт вместе с Эклундом. Также здесь присутствует старина Майкл Айронсайд, в фильмографии которого числятся "Сканнеры", "Горец 2", "Вспомнить все", "Звездный десант" и куча других знаменитых фильмов. Кроме того, в касте "Стегман мертв" задействованы Дж. Адам Браун ("Боишься ли ты темноты?"), Андреа дель Кампо ("Секс и ничего лишнего"), Дэвид Браун ("Нулевой канал") и другие актеры.

Срежиссировал картину Дэвид Хайд, работавший над сериалом "Легавый". А сценарий ему помогал писать Стивен Кунц (короткометражка "Пуля для стрелка"). Оба большим опытом не блещут, но интересно, что же они сотворили.

17 ноября "Стегман мертв" будет представлен у себя на родине, в Канаде. Затем ожидаются новости о прокате в других странах.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!